贵阳信息网

贵阳市地图 贵阳信息网 2001-1-1 7:39:58
新贵阳(http://www.gy361.cn)是凤筑网络和城市中国(http://www.ccoo.cn/)合作建设运营的城市门户网站。
  她既是本地公共信息服务平台,又是本地网民了解世界的入口,新贵阳开辟了丰富的频道和子频道,内容丰富多彩,为政府机关、企事业单位和个人提供多种信息服务。
  
  凤筑网络和城市中国的强强联合,各兄弟城市互相支持,共同打造您可信赖的新贵阳!
  
  新贵阳,带您进入精彩的互联网世界,帮您的企业踏上信息高速公路,名扬全国!
  我们提供的主要服务有:
  
  网站制作:帮您打造出色的网上门面!
  域名申请:保护您的网上名字!
  网络广告:帮您扩大知名度,树立企业形象!
  网络营销:即使您是小企业,也能不输在互联网的起跑线上!
  
  真诚、优质的服务,是我们的宗旨,欢迎社会各界朋友与我们广泛合作!
  
  电话:0851-3838565
  
  传真:0851-6860221
  
  邮箱:gzfg@ccoo.cn
  
  地址:贵阳市中华南路联通大厦
  
  邮编:550000
  
  网址:http://www.gy361.cn/

more details ,please enter
中国城市社区

上海浦发银行贵阳分行
上海浦东发展银行是1992年8月28日经中国人民银行批准设立、于1993年1月9日正式开业的股份制商业银行,总行设在上海。    经中国人民银行、中国证监会正式批准..
贵阳中国邮政储蓄银行
邮政金融业务,是综合利用邮政网点的基础设施、人员等资源的基础上,面向城乡居民提供的零售金融业务。    一、组织机构的设置    邮政储汇局直属于国家..
贵阳中国民生银行
中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,是我国首家主要由非公有制企业入股的全国性股份制商业银行,同时又是严格按照《公司法》和《商业银行法》建立的规范..
贵阳中国光大银行
中国光大银行成立于1992年8月,总部设在北京,是经国务院批复并经人民银行批准设立的金融企业,为客户提供全面的商业银行产品与服务。    中国光大银行在全..
贵阳中国交通银行
中华民国成立后,交通银行受中央银行委托,与中国银行共同承担国库收支与发行兑换国币业务。1928年,国民政府立法院通过《交通银行条例》,交通银行成为扶助农矿..
贵阳中国建设银行
中国建设银行贵州省分行坚持以客户为中心经营理念,抓住贵州省加快发展的历史机遇,以服务贵州省经济发展和公众生活为着眼点,不断强化内部管理和金融服务功能,..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.