贵阳晚报

贵阳市地图 贵阳信息网 2001-1-1 1:22:48
《贵阳日报》是中共贵阳市委机关报,创刊于1980年,当时为《贵阳晚报》。1997年7月1日重新定位改版
  
  《贵阳晚报》面向市场,以都市特色见长,其形式与内容深受各个层次读者的喜爱,是贵阳地区乃至贵州省目前最具影响力的强势媒体。
  
  目前,《贵阳晚报》的版面设置为:本地新闻13个版、中国新闻、今日视点5个版;国际新闻、体育新闻9个版;娱乐新闻4个版;连载、特稿4版,经济新闻5至6个版;报网新闻2至3个版;汽车、通讯、家电、旅游、教育等栏目5个版滚动刊出。
  
  《贵阳晚报》坚持正确的舆论导向,宣传党的路线、方针、政策,面向读者,贴近读者,为读者提供一份高品位的精神食粮,做读者的忠实朋友
  
  地址:贵州省贵阳市中山东路25号贵阳日报社报业大厦21层
  
  邮编:550002
  
  电话:0851-58452725865934
  
  传真:0851-5845272
  
  网址:http://www.gywb.cn/

more details ,please enter
中国城市社区

贵阳日报
《贵阳日报》的前身是对开八版《贵阳晚报》,创刊于1980年,是中共贵阳市委机关报。    《贵阳日报》日发行量12万份,内容丰富,形式活泼;印刷上乘,全国发..
贵阳手机网
三九手机网成立于2006年2月,是一家集手机,数码产品销售,维修售后一体的专业化公司。是云南电子商务领域最受消费者欢迎和最具影响力的电子商务网站之一。三九网..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.