贵阳日报

贵阳市地图 贵阳信息网 2001-1-1 1:18:59
《贵阳日报》的前身是对开八版《贵阳晚报》,创刊于1980年,是中共贵阳市委机关报。
  
  《贵阳日报》日发行量12万份,内容丰富,形式活泼;印刷上乘,全国发行,是贵阳地区发行量最大和最具影响力的党报。
  
  《贵阳日报》在拥有300万人口的贵阳市享有盛誉和权威,是市民喜爱的一张报纸,被省内外客户视为发布广告之理想阵地。
  
  《贵阳日报》初具报业集团规模,麾下有系列子报四份:《贵阳晚报》、《健康之友》、《新世纪体育报》、《广电生活报》。
  
  《贵阳日报》一版为要闻版;二版为都市新闻和社会新闻版;三版为国内新闻;四版为国际新闻版;五版为新闻视线版;六版为服务周刊版;七版为副刊连载版;八版为体育新闻版;九版为文化生活版;十版为现代生活版;十一版为副刊版;十二版为汽车世界版。
  

more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.