根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,年龄在60周岁以上或者持有大型客车(A1)、牵引车(A2)、城市公交车(A3)、中型客车(B1)、大型货车(B2)、无轨电车(N)、有轨电车(P)准驾车型的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,在记分周期结束后十五日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明,其他驾驶人六年提交一次体检表,即不管查询结果如何不用每年提交体检表,但必须在驾驶证到期换证时提交体检表。
  
  对于在一个记分周期结束后,一年内未提交身体条件证明的,车辆管理所将注销其机动车驾驶证。
  
  请及时提交身体条件证明,以免引起不必要的麻烦!
  
  查询网址:http://www.gzjjzd.gov.cn/subindex.asp?leftname=subleft7&rightname=jtwfcx/jszh_cx

 


more details ,please enter
中国城市社区
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.