贵阳供电局现有客户133万余户,长期以来,为了方便客户交纳电费作了不懈的努力。他们不断创新服务手段,充实服务内涵,拓展服务方式,在已向社会推出了储蓄代扣交费、网上银行交费、供电营业厅柜台交费、签约银行柜台交费、移动服务车交费、走收交费、电费充值卡交费等七种方式的基础上,今年又推出了用银联卡在POS机上交费的服务。电费POS实时查询交费业务是该局借助银联卡使用范围广,电费POS机操作便捷的优势,为辖区内广大持卡电力客户提供的一种更便捷、更人性化的服务手段。目前,该局将首先在所辖的16个营业厅以及市区16个代办点开通电费POS机交费服务,覆盖了市内大型住宅小区,连锁超市及市区烟酒店。下一步,随着业务的拓展,该局将在更广泛的区域为更多的电力客户提供这种便利的交费方式,真正做到用户交费省心。贵阳市副市长王芳说:我试了一下在POS机上交电费,非常方便。他代表贵阳市委市政府对贵阳供电局推出的这项服务表示感谢。
  
  同时,贵阳供电局还根据客户的实际需要,为居民一户一表推出了“电费一本清”服务。通过类似记账存折的形式,记录客户每月的用电量、电费以及交费方式等信息,真正使客户用上放心电、明白电。
  
  贵阳的电费?
  
  现在暂时是0.45元每千瓦时,也就是一度。但是前段时间国家发改委批准了全国电价平均提价2.5分,贵州全省提价3.03分,
  


more details ,please enter
中国城市社区
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.